CHAPSUI DE POLLO CON CASTAÑAS DE CAJÚ – Emporio 4M
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CHAPSUI DE POLLO CON CASTAÑAS DE CAJÚ

CHAPSUI DE POLLO CON CASTAÑAS DE CAJÚ

Te invitamos a probar esta receta donde podrás sacar a relucir el sabor de las Castañas de Cajú.

Ingredientes:

  • 1kg de pechuga de pollo deshuesada
  • 4 cdas de aceite de maravilla
  • 1 cdta de curry
  • 1 cda de jengibre fresco rallado
  • 2 cebollas en corte pluma
  • 200gr de champiñones parís cortados en cuartos
  • 200gr champiñones ostra cortados en tiras
  • ½  repollo chino cortado en tiritas
  • 150gr de dientes de dragón
  • 2 cebollines cortados en anillos
  • 100ml de salsa de soya
  • 150gr de castañas de cajú

Preparación:

  1. Cortar el pollo en tiras finas y marinar con el aceite, curry, ajo y jengibre.
  2. Calentar un wok  a fuego alto y freír el pollo. Cuando el pollo esté bien cocido, agregar las verduras en orden de tiempo de cocción. Primero la cebolla, después los champiñones y después los champiñones ostra. Al final agregar el repollo chino y los dientes de dragón.
  3. Revolver bien y agregar la salsa de soya y las castañas de cajú. Al final echar los cebollines cortados en anillos.
  4. Servir con fideos chinos, arroz blanco o arroz frito.