Te invitamos a probar esta receta donde podrás sacar a relucir el sabor de las Castañas de Cajú.
Ingredientes:
- 1kg de pechuga de pollo deshuesada
- 4 cdas de aceite de maravilla
- 1 cdta de curry
- 1 cda de jengibre fresco rallado
- 2 cebollas en corte pluma
- 200gr de champiñones parís cortados en cuartos
- 200gr champiñones ostra cortados en tiras
- ½ repollo chino cortado en tiritas
- 150gr de dientes de dragón
- 2 cebollines cortados en anillos
- 100ml de salsa de soya
- 150gr de castañas de cajú
Preparación:
- Cortar el pollo en tiras finas y marinar con el aceite, curry, ajo y jengibre.
- Calentar un wok a fuego alto y freír el pollo. Cuando el pollo esté bien cocido, agregar las verduras en orden de tiempo de cocción. Primero la cebolla, después los champiñones y después los champiñones ostra. Al final agregar el repollo chino y los dientes de dragón.
- Revolver bien y agregar la salsa de soya y las castañas de cajú. Al final echar los cebollines cortados en anillos.
- Servir con fideos chinos, arroz blanco o arroz frito.