Ir directamente al contenido

Despacho en 72 horas hábiles para la Provincia de Santiago.

    Hummus de Palta

    Hummus de Palta

    Ingredientes

    • 1 taza de garbanzos cocidos de Emporio 4M
    • Jugo de medio limón sutil
    • 1 diente de ajo
    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • Sal a gusto
    • 1 taza de sésamo tostado de Emporio 4M 
    • ½ palta hass

    Preparación


    Paso 1: lo primero que tenemos que preparar es el tahini, para esto tienes que añadir la taza de sésamo tostado con un chorrito de aceite de oliva a la procesadora, hasta que quede una pasta compacta y suave. Guarda la mezcla en un frasco de vidrio para ocuparlo en otras preparaciones, por ahora ocuparemos sólo una cucharadita.


    Paso 2: en la procesadora agrega los garbanzos previamente cocidos, el jugo de limón, el diente de ajo, la sal, una cucharadita de tahini y un chorro de aceite de oliva.


    Paso 3: mezcla todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea, agrega la media palta y vuelve a mezclar.


    ¡Listo! Ahora a disfrutar tu exquisito hummus de palta.