Ingredientes
- 1 taza de garbanzos cocidos de Emporio 4M
- Jugo de medio limón sutil
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal a gusto
- 1 taza de sésamo tostado de Emporio 4M
- ½ palta hass
Preparación
Paso 1: lo primero que tenemos que preparar es el tahini, para esto tienes que añadir la taza de sésamo tostado con un chorrito de aceite de oliva a la procesadora, hasta que quede una pasta compacta y suave. Guarda la mezcla en un frasco de vidrio para ocuparlo en otras preparaciones, por ahora ocuparemos sólo una cucharadita.
Paso 2: en la procesadora agrega los garbanzos previamente cocidos, el jugo de limón, el diente de ajo, la sal, una cucharadita de tahini y un chorro de aceite de oliva.
Paso 3: mezcla todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea, agrega la media palta y vuelve a mezclar.
¡Listo! Ahora a disfrutar tu exquisito hummus de palta.