Te dejamos otra receta para que prepares en tu hogar con nuestros productos.
Ingredientes:
- 2 tazas de avena en hojuelas
- 1/2 taza de semillas de zapallo
- 1/2 taza de semillas de maravilla
- 1/2 taza de cranberries
- 1/2 taza de maní tostado sin sal
- 1/4 taza de miel
- 1/4 taza de aceite de coco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de canela molida
- Pizca de sal
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 150°C.
- En un tazón grande, mezcla la avena, las semillas de calabaza, las semillas de maravilla, los cranberries y el maní tostado sin sal.
- En una olla pequeña, mezcla la miel, el aceite de coco, el extracto de vainilla, la canela y la pizca de sal. Calienta la mezcla a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que el aceite de coco se haya derretido y los ingredientes estén bien combinados.
- Vierte la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y revuelve hasta que estén bien cubiertos.
- Extiende la mezcla de granola en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino. Hornea durante unos 25-30 minutos o hasta que esté dorada y crujiente, revolviendo una o dos veces durante el horneado.
- Deja enfriar completamente antes de guardar en un recipiente hermético.