Ir directamente al contenido

Despacho en 72 horas hábiles para la Provincia de Santiago.

    Pizza con Masa de Quinoa

    Pizza con Masa de Quinoa

    Ingredientes:

    100 g Quinoa Emporio 4M

    60 ml agua.

    2 cucharadas aceite oliva.

    1/2 cucharadita levadura seca.

    sal a gusto.

     

    Para rellenar:

    Queso mantecoso rallado.

    Tomate picado o de cocktail.

    Jamón serrano

    Pesto de Albahaca.

     

    Preparación:

    En la procesadora poner la quinoa, agua, aceite y sal. Luego, en la lata del horno poner la mezcla sobre papel mantequilla y aceite (para que no se pegue) o sobre una lámina de silicona.

    Cocinar a 170°C por 15 minutos. Sacar del horno y agregar los ingredientes.

    En este caso, haremos una pizza Serrano Pesto, agregar los ingredientes en este orden:

    1. Queso mantecoso
    2. Tomate picado
    3. Jamón serrano
    4. 2 cucharaditas de pesto (para que quede emulsionado, mezclar el pestoaceitunas verdes y hojas de albahaca. Puedes cambiar la albahaca por Arúgula fresca, la que no debe ir al horno, la pones arriba de la pizza luego de sacarla del horno.

    Finalmente llevar al horno a 120°c por 10 minutos. Y voilá!

    También puedes reservar la masa para rellenarla después si quieres o congelarla sin problemas.