Ir directamente al contenido

Reineta con Almendras

Reineta con Almendras

Ingredientes:

  • 1 taza de almendras de Emporio 4M
  • 8 filetes de reineta
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Mantequilla para freír
  • Limón
  • Sal y pimienta a gusto

 

Preparación:

Paso 1: sazona los filetes con sal, pimienta y jugo de limón. Marínalos por 1 hora y pásalos por harina. Fríelos en mantequilla caliente por ambos lados hasta que estén dorados.

Paso 2: aparte, en otra sartén calienta el aceite de oliva y sofríe las cebollas en corte pluma, los tomates cortados en cubos y el ajo por 5 minutos aprox. o hasta lograr una salsa. Añade sal y pimienta.

Paso 3: en otra sartén sofríe las almendras en mantequilla. Sirve el pescado con la salsa de tomates y cebollas, y pon las almendras encima.