Ir directamente al contenido

Despacho en 72 horas hábiles para la Provincia de Santiago.

    Reineta con Almendras

    Reineta con Almendras

    Ingredientes:

    • 1 taza de almendras de Emporio 4M
    • 8 filetes de reineta
    • 1/4 de taza de aceite de oliva
    • 3 tomates grandes
    • 1 cebolla mediana
    • 2 dientes de ajo
    • Mantequilla para freír
    • Limón
    • Sal y pimienta a gusto

     

    Preparación:

    Paso 1: sazona los filetes con sal, pimienta y jugo de limón. Marínalos por 1 hora y pásalos por harina. Fríelos en mantequilla caliente por ambos lados hasta que estén dorados.

    Paso 2: aparte, en otra sartén calienta el aceite de oliva y sofríe las cebollas en corte pluma, los tomates cortados en cubos y el ajo por 5 minutos aprox. o hasta lograr una salsa. Añade sal y pimienta.

    Paso 3: en otra sartén sofríe las almendras en mantequilla. Sirve el pescado con la salsa de tomates y cebollas, y pon las almendras encima.