Ingredientes
- 2 tazas de garbanzos pelados Emporio 4M
- 1 taza de arroz
- 1 taza de zapallo amarillo picado en cubitos
- 2 cucharaditas de Cúrcuma o en su defecto curry amarillo
- ¾ taza de tocino, jamón de pierna o arrollado de lomo
- 1 taza de sofrito: zanahoria, pimentón rojo y verde y cebolla en cuadritos
Preparación
En una olla sofreír la cebolla, zanahorias, pimentón rojo y verde agregándole ají de color, orégano, sal y si te gusta, ajo. Luego, agregar dos cucharaditas de Cúrcuma.
Luego, agregar el tocino, recomendable 100% el arrollado de lomo si tuvieras. Si no comes carnes, te recomiendo agregar callampas secas al sofrito, te va a encantar!
A la mezcla agregar las 2 tazas de garbanzos y la taza de zapallo hasta tapar todo por más de 2 dedos. Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos y luego agregar el arroz, dejar cocinar por 7 minutos más.
Y listo, los garbanzos más ricos y saludables que has probado.