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Garbanzos con Cúrcuma

Garbanzos con Cúrcuma

Ingredientes

  •  2 tazas de garbanzos pelados Emporio 4M
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de zapallo amarillo picado en cubitos
  • 2 cucharaditas de Cúrcuma o en su defecto curry amarillo
  • ¾ taza de tocino, jamón de pierna o arrollado de lomo
  • 1 taza de sofrito: zanahoria, pimentón rojo y verde y cebolla en cuadritos

Preparación

En una olla sofreír la cebolla, zanahorias, pimentón rojo y verde agregándole ají de color, orégano, sal y si te gusta, ajo. Luego, agregar dos cucharaditas de Cúrcuma.

Luego, agregar el tocino, recomendable 100% el arrollado de lomo si tuvieras. Si no comes carnes, te recomiendo agregar callampas secas al sofrito, te va a encantar!

A la mezcla agregar las 2 tazas de garbanzos y la taza de zapallo hasta tapar todo por más de 2 dedos. Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos y luego agregar el arroz, dejar cocinar por 7 minutos más. 


Y listo, los garbanzos más ricos y saludables que has probado.