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Despacho en 72 horas hábiles para la Provincia de Santiago.

    Garbanzos con Cúrcuma

    Garbanzos con Cúrcuma

    Ingredientes

    •  2 tazas de garbanzos pelados Emporio 4M
    • 1 taza de arroz
    • 1 taza de zapallo amarillo picado en cubitos
    • 2 cucharaditas de Cúrcuma o en su defecto curry amarillo
    • ¾ taza de tocino, jamón de pierna o arrollado de lomo
    • 1 taza de sofrito: zanahoria, pimentón rojo y verde y cebolla en cuadritos

    Preparación

    En una olla sofreír la cebolla, zanahorias, pimentón rojo y verde agregándole ají de color, orégano, sal y si te gusta, ajo. Luego, agregar dos cucharaditas de Cúrcuma.

    Luego, agregar el tocino, recomendable 100% el arrollado de lomo si tuvieras. Si no comes carnes, te recomiendo agregar callampas secas al sofrito, te va a encantar!

    A la mezcla agregar las 2 tazas de garbanzos y la taza de zapallo hasta tapar todo por más de 2 dedos. Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos y luego agregar el arroz, dejar cocinar por 7 minutos más. 


    Y listo, los garbanzos más ricos y saludables que has probado.